Telah lahir anak pertama 🥰

Assalamualaikum.. bunda2 cantik, terimakasih selama hamil ini sudah sharing2 pengalaman. Alhamdulillah, telah lahir putri pertama dengan bbj 2,8 kg Jumat 14 Oktober 2022 jam 12.34 dengan Hpl 29 Oktober 2022 - 02 November 2022 (perbedaan bidan dan usg) di week 37 lebih 3 hari MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah lahir normal dengan 1 lilitan di leher, dan air ketuban oligohidromnion (air ketuban sedikit) 🥺🤲 Semoga bunda2 cantik, yg menunggu gelombang cinta di segerakan, dan dilancarkan persalinannya.. Aamiin Yarabbal Alaamiin Salam dari dedek 🥰 Noted : Terimakasih bunda-bunda cantik semua atas doa dan ucapannya, maaf tidak bisa balas 1 per 1.. Doa terbaik juga untuk bunda semua. 😍 Doa, ikhtiar, dan pasrah pada Allah untuk hasil akhirnya, sungguh terjadi di pengalaman melahirkanku yg pertama. 💙

Telah lahir anak pertama 🥰
75 Các câu trả lời

Masyaallah bun selamat.. Hpl aku tgl 22 oktober kata dokter terakhir usg tapi blm ada gelombang cinta ni, doain ya bun semoga disegerakn dede ny launching, aku skrg 37minggu 3hari...mungkin dede ny lgi nungguin papa ny ada kyk ny baru lahir ni