Telah lahir anak pertama 🥰

Assalamualaikum.. bunda2 cantik, terimakasih selama hamil ini sudah sharing2 pengalaman. Alhamdulillah, telah lahir putri pertama dengan bbj 2,8 kg Jumat 14 Oktober 2022 jam 12.34 dengan Hpl 29 Oktober 2022 - 02 November 2022 (perbedaan bidan dan usg) di week 37 lebih 3 hari MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah lahir normal dengan 1 lilitan di leher, dan air ketuban oligohidromnion (air ketuban sedikit) 🥺🤲 Semoga bunda2 cantik, yg menunggu gelombang cinta di segerakan, dan dilancarkan persalinannya.. Aamiin Yarabbal Alaamiin Salam dari dedek 🥰 Noted : Terimakasih bunda-bunda cantik semua atas doa dan ucapannya, maaf tidak bisa balas 1 per 1.. Doa terbaik juga untuk bunda semua. 😍 Doa, ikhtiar, dan pasrah pada Allah untuk hasil akhirnya, sungguh terjadi di pengalaman melahirkanku yg pertama. 💙

Telah lahir anak pertama 🥰
75 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam Maasyaa Allah, tabarakallah bunda selamat atas kelahiran putri pertamanya, semoga menjadi anak sholehah ya bun. aamiin ☺💞 doain ya bun aku hpl tgl 24okt, tdi baru keluar flek coklat semoga segera menyusul 😍

Masyaallah Tabarakallah slmt y bun,,Dde nya cntik gemoyy🥰🥰,,bissmillah sya jga lgi nunggu nih hpl 27 okt,tpi dde nya msih anteng ajaa🥺🥺do'a in y biar cpet nyusul jugaa😌🤲🤲

2y trước

iya bunda🥰

Masya Allah, selamat bunda.. Aku juga HPL 29 Okt - 04 November, minta do'a bunda" ya semoga dde utun segera lahir. karena bbj kemarin waktu usg 36w 4d udah 3kg. Sekarang usia kandungan 37w 1d 😊

2y trước

MasyaAllah alhamdulillah makasi bun🥰 aamiinbyarabbal aalaamiin semoga cepet ketemu dedek ya bunn😍 aku jg usg kemarin sblm lahir 2,9 bun lahirnya 2,8 hihu

masyaallah tabarakallah, gemesss bangeeet si deek😍 klo liat bayi lucu gemes imut, rasanya pengen cepet2 desember😂 wkwkw, minta doa juga ya bund, biar lancar lahirannya, +bayinya sehat Dan sempurna,

masyaalloh tabarokalloh selamat ya bunda atas kelahiran putri pertamanyaa.. aku sekarang 36week nihh hpl antara akhir oktober sama awal nopember doain ya bundaa semoga semuanya lancar dan di mudahkan😇

salam balikkk dedek cantik, selamat datang di dunia yaa 🥰 selamat bunda dan keluarga, semoga semua dikaruniai berkah dan kesehatan

2y trước

Alhamdulillah makasi bundaaa 😍

waah selamat ya bun, aku perkiraan dokter tgl 23 oktober,hpl 5 november, tpi blm ada tanda tanda apa apa, msh anteng aja,mlh aktif bgt mudah mudahan disegerakan🤲🏻

Masya Allah Tabarakallah cantiknyaaa, selamat ya bunda. semoga anaknya solehah dan menjadi pelita hati bagi kedua orang tuanya. sehat terus ya bunda dan debay ❤️

selamat untuk bunda yg baru melahirkan dg bb baby nya 2,8 kek anakq cewek yg pertama ..Kiranya Tuhan Yesus sllu memberi pertunbuhan yg sempurna dan ibunya segera pulih amin

2y trước

Aamiin yarabbal aalaamiin bunda, terimakasih 🥰

masyaallah cantik bnget selamat ya Bun,doa in aku biar cepet nyusul Minggu ini udh ga sabar pengen lihat si utun launching tapi blom di kasih tanda2 apa pun😔😔