Telah lahir anak pertama 🥰

Assalamualaikum.. bunda2 cantik, terimakasih selama hamil ini sudah sharing2 pengalaman. Alhamdulillah, telah lahir putri pertama dengan bbj 2,8 kg Jumat 14 Oktober 2022 jam 12.34 dengan Hpl 29 Oktober 2022 - 02 November 2022 (perbedaan bidan dan usg) di week 37 lebih 3 hari MasyaAllah Tabarakallah.. Alhamdulillah lahir normal dengan 1 lilitan di leher, dan air ketuban oligohidromnion (air ketuban sedikit) 🥺🤲 Semoga bunda2 cantik, yg menunggu gelombang cinta di segerakan, dan dilancarkan persalinannya.. Aamiin Yarabbal Alaamiin Salam dari dedek 🥰 Noted : Terimakasih bunda-bunda cantik semua atas doa dan ucapannya, maaf tidak bisa balas 1 per 1.. Doa terbaik juga untuk bunda semua. 😍 Doa, ikhtiar, dan pasrah pada Allah untuk hasil akhirnya, sungguh terjadi di pengalaman melahirkanku yg pertama. 💙

Telah lahir anak pertama 🥰
75 Các câu trả lời

assalamu'alaikum bun mau nanya agar cepat kontraksi nya di saranin mkn apa yah soalnya aku udh 38week blm ada kontraksi kepala sudah dibawah cuma blm masuk panggul

Hai dede pinter, hebat ya dede berjuang sm momi nya 💪🏻💪🏻💪🏻 segala rintangan nya bs dilewati 👏🏻 sehat sehat terus dede dan mominya

aku juga hpl 27/28 Oktober menurut usg. dan 2 November menurut hpht. mohon do'anya ya smga cpt launcing dgn normal sehat sempurna dan selamat 🤲

MashaaAllah Alhamdulillah. selamat yaa bunda dan dedeknya udah berjuang samasama sampai akhirnya kalian bertatap muka 🥰

2y trước

MasyaAllah makasi ya bun😍

masyaallah dedek cantik... slmt ya bun... luar biasa ada lilitan tali pusar ttep diusahakan lahir normal, biasanya disini lgsg vonis SC bun.

2y trước

aamiin yarabbal aalaamiin semangat ya bun🤲🤲

Bun gimna cara biar cepet dapet kontraksi kehamilan pertama usia 41minggu lebih 5 hari tapi blom dapet gelombang dari debay🥺

Masya Allah tabarakallah selamat ya Bun. dedenya gemoy😍😍 semoga nular kesaaya bisa lahiran normal btw saya udah 33W🤲

selamat ya mom. semoga dedenya sehat selalu. hari ini aku 37w3d juga, sudah merasakan kram perut bagian bawah lumayan sering.

2y trước

alhamdulillah makasi bunda🥰 aku jg sblm kontraksi 2 hari perut kenceng trs bun.. setelah itu kontraksi seharian 😁

selamat bunda.. semoga sehat selalu 22nya.. doakan cepat nular ya bun.. segera launching dedeknya🤗🥰 hpl 22 okt

alhamdulillah, masya Allah tabarokallah,, selamaat bundaa 😍😍 dedenya cantik bangeett masya Allah,,,