Mohon keikhlasan doanya bunda HPL Maret 🙏

Assalamualaikum bunda2 cantik... Saya udah masuk 38weeks4day minta keikhlasan doa bunda2 sebanyak 40 orang. Sekarang saya belum ngerasain kontraksi asli, msh ngerasain perut kenceng dan miss V linu. Doakan agar segera diberi gelombang cinta dari dedek bayi nya ya bun, mudah2 an dilancarkan dan dipermudah persalinannya aku nanti biar segera ketemu dedek ya bun. Amin 🙏🙏 Soalnya udh gk sabar pengen ketemu dedek nih. Doanya sehat dua2nya bun 😍 Dan buat bunda2 yg lg mengandung jg yg doakan saya, semoga sehat terus ya bun. Lancar sampai persalinan.

Mohon keikhlasan doanya bunda HPL Maret 🙏
1 Trả lời

aamiin bunda. semoga disegerakan dan dilancarkan nanti persalinannya Bun...