Tempat USG

Assalamualaikum bunda2 cantik q mau tanya dong usg yg 2D yg murah2 dmn yah??? Sekitaran jkt soalnya d daerah q pd tutup...

5 Các câu trả lời

Oohh gituh yah bund... Soalnya q cm mw ngecek ketuban q bun stiap habis pipis tau2 basah g berasa banyak lg... Jd tkut ketuban berkurang

Sebaiknya di tunda dulu usg nya bun , selama bukan hal yang mendesak , berhubung sekarang lagi musim covid-19

Coba cek ig nya halobumil.id banyak cabang untuk di jkt dan ada yg bukan di RS ko prakteknya.

Klo ditmptq hmpir dua ratus bun

Up