syukuran 7bulanan

assalamualaikum bunda2 cantik,,oh iya aq mau tanya yg udah pernh adain acara syukuran 7bulanan,apa bunda2 adain acaranya pas hari H kehamilan memasuki 7bln.atau lewat dri H? terimkasih bunda2 cantik??

32 Các câu trả lời

Besok saya 34w baru mau 7bulanan bun hehe. Saya mah manut aja lah sama yg bikin acara 🙊

5y trước

Sama bun.. saya jg nn ti pas 34w

Saya 4 bulanan Bun, gak pakai 7 bulan, uangnya ditabung aja 🤭

Aku pas 7bulan bun wkwkwk soalnya bisanya tggal itu

Aku ngaji 4 bulan an ja.. tp ditambahin rujakan..

pas mau memasuki 7 bulan dan ada angka 7 nya..

6bulan jln 7bln bulan buat tingkepan 😊

Pas saya lwt seminggu mb... Usia 29w

5y trước

Iyaa bun beda... Klo d tmpt suami mlh ngga ada 7 bulnan bun.. Adanya 4 bulan

Kalo d tempatku 7bln pas/mlh lbh

Bunda orang mana? Jawa bukan?

6 bulan jalan ke 7 bulan bun