mual muntah

Assalamualaikum bunda2 cantik mau sharing dong saya lg hamil 10week udh 2hari mualmuntah drimalem sampe malem lagi nyampe makan pun gabisa liat nasi udh kaya apagatau smpe skrg blm makan paling makan buah2n itupun jarang tolong dong gmna mengatasi mualmuntah kasian dede gak dpet asupan makan apalagi ditambah pusing fertigo sma demam terimakasih bundaaaa

1 Trả lời

Kalo udah parah priksa aja bun ke dokter biar di kasih obat mual buat meredakan .. sya dulu 3bulan awal juga mabuk parah ,awalnya d ksih vit B6 tp ga mempan trus d gnti obat mual ondancetron baru bisa makan sedikit2.. tp hrus konsul dulu dg dokter ya bun..

4y trước

Iya bun terimakasih sarannya 😀❤