bius total

Assalamualaikum bunda2 cantik, mau nnya disini adakah bunda yg pernah melahirkan caesar tapi dgn suntik bius total?? Soalnya besok saya jdwal caesar tp harus bius total karna saya gbisa suntik tulang belakang karna di tulang belakang saya ada benjolan nya jadi dokter gamau ambil resiko, kalo ada yg pernah lahiran bius total tolong jawab nya bun gmna rasanya??🙏

1 Trả lời

aku kmren sc tpi bius setengah.. aku ngertinya ada selebgram yg bius total krena scoliosis. dia dlu bikin story si bius, trus sadar2 anaknya ada di box samping.. udh gt doang.. he nama ignya sundarihana dari story dia si spertinya smua lancar dan gda yg perlu dihawatirkan, mom maaf ya kalau jwbn saya g membantu 😅 lancar2 ya buun.. sehat bunda fan dedebayi✨

4y trước

Aamiin iya makasih ya bunda atas jwaban nya mdh2n smuanya diberi kemudahan dan kelncra ibu sama ddnya baik2 aja sehat selamat smua aamiin