29weeks

Assalamualaikum bunda2 cantik, Aku mau tanya ni bucan karena ini kehamilan pertama ku aku jadi sering kepikiran, tinggi badanku cuma 153cm dan berat badan ku cuma 34kg sebelum hamil, sekarang usia kandungan ku sudah memasuki 29minggu tetapi tinggi fundus perutku cuma 21cm, menurut bucan gimana ya apa memang postur tubuhku yang kecil juga mempengaruhi besar kecilnya perutku? karna aku terlalu khawatir bayi ku sangat kecil dan akupun juga belum usg lagi terakhir usg usia kandungan ku 20minggu, setiap periksa bulanan bidanku juga no koment tentang perutku tapi ini selalu jadi pikiran, terimakasih bucan

1 Trả lời

Kalo tiap kontrol bidan & USG janinnya sehat, ga ada yang perlu dikhawatirkan bun