Hamil anak ke 2

Assalamualaikum bunda2... Bunda mau tanya mungkin ada yg sama hamil anak ke dua, kira2 usia 8minggu sudah terlihat belum perutnya ya bun?? Soalnya saya merasa kyk belum terlihat gtu bun, kalau anak pertama kan perut sudah agak kencang gtu bun,..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #hamilanakke2

2 Các câu trả lời

wa'alekum salam... sama bun,aku jg hamil 8 minggu tp perutnya jg blm terlihat ko

7mo trước

sudah soale 2 minggu kemarin habis keluar darah banyak🥺

aku jg hamil anak ke2. belum lah kl 8minggu

7mo trước

iya bunda semoga sehat2 semua ya bunda,,,, saya belum usg sama skali soalnya🤭