Diare sdh 3 hari

Assalamualaikum bunda2 Bunda ada yg pernah anaknya diare ga? Usia 7bln dah mpasi dan asi eksklusif. Udh dibawa ke bidan kayanya ga manjur obatnya. Apalagi abis asi ga lama kemudian diare. Warna pup kehijauan dan berlendir. Anaknya msh aktif dan nafsu untuk makan maupun nyusu. Info ya bun. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

periksa ke dsa bund, bidan bukan ranahnya untuk periksa anak dan memberikan obat.