Bayi 3bulan batuk

Assalamualaikum bunda2, bayi saya baru 3bulan 21hari udh 3hari batuk semakin lama makin kasian dan saya memutuskan keklinik berobat dan dikasih obat ini dari sana. Harap kasih info ya bunda saya newmom soalnya, apakah dikasih itu obat ke sibayi saya atau jangan bunda2? Komen ya bunda2#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 3bulan batuk
8 Các câu trả lời

klo ga yakin jgn kasih,gempur asi,jemur sama transpulmin aja dada dan punggung nya