Bercak putih seperti panu

Assalamualaikum bunda2 bantu jawab dong Bun di atas mata anak saya ada bercak putih2 seperti panu tapi kayaknya kena air susu deh. Kira2 bisa hilang gak ya Bun. Pake apa ya buat ngilanginnya. Please bantu jawab Bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

Bercak putih seperti panu
6 Các câu trả lời

Anak ku juga di pipi, dri bercak jdi mkin lebar. Rajinin pke baby oil, trus hbis mandi di keringin lnjut pke betadine tipis". Alhamdulillah memudar putih" nya jdi mulus bgt lgi 💞💞

anaku jg gitu di leher, nnti ilang sendiri katanya..

4y trước

tapi kata kk ipar aku gak bisa Bun soalnya dia juga punya anak 2 satu udah 6 tahun yang satu 3tahun nah pada masih ngebekas apalagi yang di anaknya yg umur 3 tahun itu keliatan banget

up