Anak pertama masih bingung

Assalamualaikum bunda2, alhamdulillah penantian 8th akhirnya positif garis dua hpht 30 mei, waktu ke puskesmas pas 7 minggu tp pas d usg baru 6 minggu dan baru kelihatan kantung janin saja apa itu normal ya? Maklum baru calon orangtua jd agak bingung, kadang sampai kepikiran apa calon buah hati sehat atau saya kurang asupan, tolong penjelasannya bunda2#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

waalaikum salam... alhamdulillah selamat ya bunn... masih normal bun.. tunggu 2 minggu lagi ya dibarengi minum vitamin prenatal dan asupan makanan dan minuman yg bergizi. bumil gk boleh overthingking... harus dibikin happy 🤗