NADIA KU 23-08-19 - 03.12.19

Assalamualaikum bunda2... Aku pngn sharing bun tentang kisah anak pertamaku..yg sekarang udah tenang di surga...? Kebahagian aku yg sekarang berubah jadi kesedihan.. Karna anak pertamaku...nadiaku...udah di panggil duluan sama allah di usia 3 bulan.. Sedih ,marah,kecewa,,ngrasa ngga bisa jadi ibu yg baik.. Dia yg lagi lucu2 ny,lagi seneng2 nya ngoceh.. Sekarang udah ngga ada lagi di samping aku.. Nadiaku sakit,,awalnya muntah2..ngga mau nyusu,trus badannya juga tiba2 panas...aku bawa ke bidan...di kasih parasetamol,sempet turun panas nya..tapi pagi nya naik lagi suhu nya..di rujuk ke rs..siangnya..nadiaku sudah ngga mau berjuang...??nadiaku sudah di panggil sama allah... Bagaimana caranya bun??,agar bisa mengikhlasan anakku bun... Apa aku yg ngga bisa ngurus anakku..sampe2 nadiaku ngga ada..???

26 Các câu trả lời

Yang sabar Bun ,mungkin Allah lebih sayang Adek ,bunda harus belajar ikhlas agar adeknya juga tenang disana ,insyallah suatu saat akan diganti yang lebih baik lag ibuat bunda ,semangat bun💪

5y trước

Iyaa bun..insya allah...