selesei masa nifas

Assalamualaikum bunda2.. Aku pngn sharing bun.. Aku kan udah selesei masa nifas bun . Trus ikut kb juga suntik yg 3 bulan..nah pas pertama2 abis kb..haid tapi cuma ngflek2 doanx..paling 3 hari udah ngga keluar lagi..nah akhir2 ini aku ngflek lagi cuma rada banyak,tapi ngga banyak bgt sih bun...tapi ko udah mau 2 minggu..ngga bersih2 yaa bun...bunda di sini ada yg pernah ngalamin ngga..atau sebaiknya aku konsultasi ke bidan bun...minta masukan nya bun..terima kasih..wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam bun... Saya jg suntik kb 3 bulan malah selama 3 bulan itu ngeflek trs...... Sampai capek, kurus saya... Skrng berhenti kadang masih ada flek selang satu hari bersih lagi...

5y trước

Iyaa yaa bun..ganti aja apa yaa bun

Saya kemaren juga gitu bun, 2mingguan baru bersih

5y trước

Gtu yaa bun...iyaa mungkin hatus konsul ke dokter lagi yaa bun..