Mitos/fakta ?

Assalamualaikum bunda2, aku mau tanya gak tau ini cuma mitos aja apa bner klo kata org jawa khusus nya sunda kalo bayi yg baru lahir itu blm dibolehin kmna2 kalo rambut sawan nya blm dicukur? #bantusharing

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam sebenarnya ada benernya jgn kmn2 dulu,cuma emang alasannya ya gitu kl orang dulu,yg pasti kan buat kebaikan bayinya jg biar gak kena virus dr luaran,lagian mau kmn sih bund bayinya, baiknya d rumah aja

3y trước

soalnya tmn ku itu tinggal sma mertua nya bund dan dari trimester 3 gak prnh plng krmh ortu nya jdi bnyak kluarga yg blm ngeliat cucu nya jdi kpingin bnget plng