kontraksi

Assalamualaikum bunda2.. Aku mau nanya nih Jadi waktu pagi2 aku kan berangkat kerja.. Saat lg kerja tiba2 keringet dingin,trs perut sakit seperti mau haid.. Aku bawa gerak ga ilang2 sakitnya. Tapi pas ga lama kemudian ilang sakitnya. Katanya itu kontraksi palsu.. Apa benar bun?? Aku skrg hamil 33week . Bunda ada yg pernah ngerasain ga seperti itu ?? Mohon dijawab ya.. Terimakasih

1 Trả lời

Iya bun sy malah dari uk 26w kalau ga salah dah konpal tapi jarang