Aman nggak sich Bun sakit pinggang berlebihan usia kandungan 11 Minggu sampai tak sadar diri

Assalamualaikum bunda2..aku mau cerita.td MLM aku sakit pinggang sebelah kiri...sakit banget pas mau berobat ...aku pingsan... karena ngk kuat Bu...

2 Các câu trả lời

bunda udah pernah usg sebelumnya? kalau belum segera usg ya bun, ngecek letak janinnya dmn, kalau sakit pinggang sampai pingsan gitu khawatir kehamilan ektopik bun n itu berbahaya buat bunda..

3y trước

belum Bun..

langsung usg bunda takutnya hamil di luar kandungan.

3y trước

iya bunda.. mksh bunda