Curhat Bayi 8 bulan pilek 1 Minggu 1 hari

Assalamualaikum bunda2, aku lagi melow nih ngadepin anak pilek, dia setiap malam rewel trus tidurnya seperti tidak tenang, terkadang sesekali dimalam hari kebangun jam 2 an atau jam 3 nangis kenceng + rewel mungkin Karna pileknya🥺🥺🥺 kadang saya, suka nangis tiba2 bund Karna saya ngurus anak berdua sama suami, suami Alhamdulillah perhatian dan mau bantu tapi, itu tidak membuat saya luput dari sedih dan melow, kalau liat anak rewel nangis itu saya ikut nangis... Jemur dia sudah, kasih obat dari bidan (obat bubuk) sudah.. Tapi tidak reda2🥺🥺🥺 biasanya sebelum pilek dia, tidak pernah rewel seperti ini setiap malam.. disisi lain, saya kasihan sama suami yang kerjanya berat harus kebangun tengah malam bantu saya.. ada yang pernah ngalamin jga ga bund😓 yuk saling support bund dan sharing pengalaman..

8 Các câu trả lời

maaf ke dokter aj klo periksa .. minim dokter umum yah jangan k bidan