Perawatan untuk bayi newborn

Assalamualaikum bunda2,,aku lagi hamil 31 week udah mulai nyicil2 perlengkapan bayi tinggal skincare2 nya doang aku masih bingung yang wajib dibeli apa aja ya soalnya ada yg bilang pas newborn mh cuma perlu sabun+sampo sama minyak telon doang.Katanya bedak,cream2 an dan lainya itu kepakenya juga nanti pas bayi udah agak gedean.Kira2 apa aja ya yg emang wajib dibeli buat newborn#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

bedak emg ga usah bu sabun, shampo, telon, lotion (cari yg bisa untuk badan dan wajah) untuk jaga2 cream ruam popok itu aj bu

klo aku tim bayi skincarean. sabun, shampo, rash cream, daly diper cream, lotion badan sama muka, telon, hair lotion.