Vaksin covid 19 utk bumil

Bismillaah Usia Kandungan 4 weeks. Amankah Utk Vaksin? #vaksin #ingintahu

5 Các câu trả lời

kalo masih di bawah 13 week kayanya belum boleh deh bun soalnya kemaren aq vaksin ada batas usia kandungan dibawah 13 week tidak dianjurkan

3y trước

gpp bund evek nya nspsu mkn minum bertambah cma sehr doang tp kn imun orng ndri", bund

setau ku bumil yg boleh divaksin mulai dari 13 weeks buns, tp coba konsul aja ke dokter buns biar lebih pasti

ak bru di vaksin usia kandungan 34minggu

3y trước

aman bund gpp mlh evek nya pgn mkn minum ae tp sehr doang bnyk ko bumil yng di vaksin jg lgn skrng susah ktanya lw lahiran lum di vaksin bund hrs pnya uang bnyk soalnya lahiran tnpa surat vaksin di rs bidan puskesmas ga di trima ktanya ce

bolehnya usia 13-33 minggu bu

terlalu dini