Adakah yang pernah mangalami Gerd setelah melahirkan ?

Assalamualaikum bunda2, adakah disini yg setelah melahirkan pernah sakit gerd (asam lambung naik ke kerongkongan) ? Sharing pengalamannya yuk mom siapa tau bermanfaat buat penderita gerd yg lain, saling support sesama penderita gerd #pejuang gerd

1 Trả lời

saya punya gerd dari sebelum hamil.. dari dulu sampe skrg saya cuman ikhtiar minum madu 2 sendok pagi hari pas bangun tidur, alhamdulillah ga prnah kambuh lagi.

3y trước

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin terimakasih doanya bun 😇