39w2d

Assalamualaikum. Bunda2 ada yg tau? kira2 ketuban merembes itu biasanya hanya sekali atau berkali2.??terus sudah pasti menetes ke kaki atau engga??makasih. Mohon bantu jawab ya bun.

2 Các câu trả lời

Ketuban rembes biasanya ga akan berhenti ngalir bun kalau di bawa ke RS biasanya disuruh bedrest total, bedrestpun tetap keluar air ketuban walaupun tidak terus menerus tapi pasti tetep keluar bun

5y trước

Sudah di cek menggunakan kertas lakmus?

Walaikumsalam . Ngalir say , ga berenti . Apalagi posisi kita lg berdiri , serasa pipis tapi gabisa ditahan.nembus sampe sempak2😖

5y trước

Iya sih bun tadi juga gitu serasa pipis ditahan ngga bisa tapi ngga sampe netes. Tapi ngga berlangsung terus menerus.. Dibawa ke bidan katanya bukan dan ngga knp2.. Sblmnya makasih ya bun jawabannya