Hpl yang selalu mundur

Assalamualaikum bunda2 ada yg sama gak kaya aku, hpl dihitung dari HPHT tgl 29 Mei 2023 pas USG di TM 1 itu jadi 31 Mei dan sekarang usia kandungan yg seharusnya 37 Wk malah terditeksi di USGnya baru 32 Wk dan HPLnya mundur jadi tgl 26 Juni 2023 dan kata dokter SpOG suruh ngikutin hasil USG terakhir, karena lingkar kepala dedenya kecil. dan saya USG di 2 tempat yg berbeda dan hasilnya sama aja, jadi worry banget Bund kepikiran terus, padahal nafsu makan lagi ningkat banget dan setiap hari makan alpukat, telur rebus, susu hamil tapi ttp aja dedenya kecil 😭😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Coba ke fetomaternal bun sp tau ada penyumbatan di tali pusatnya