Lewat HPL - HPL 10 Nov

Assalamualaikum bunda2, ada yg mirip dg ku.. kehamilan yg sudah lewat HPL dan si debay blm ngasih tanda apa2 Udah dibawa jjp, jjs, gymball, ngepel jongkok, makan nanas cuma sekali ( ketahuan Ibuku kena marah konsumsi nanas katanya panas buat baby) 😥 HPL bidan 10 Nov, HPL dokter 20 jadi bingung.. Baiknya USG lagi kapan ya bun? Terakhir USG tgl 2 nov kepala baby sudah masuk panggul. Mohon sarannya dong bun Terimakasih 🙏🏻🙏🏻 #bantusharing

Lewat HPL - HPL 10 Nov
1 Trả lời

kalo udah deket lahiran, dokter saya dulu menyarankan interval 1 minggu