selalu cegukan

Assalamualaikum, bunda2 ada nggk yang anaknya kayak anak saya , setiap ketawa pasti cegukan , sekarang usia 5 bulan...

selalu cegukan
15 Các câu trả lời

Heheh sama bun itu terlalu bersamangat ibartkan dia mau triak” tp blm bisa akhrny ketawa geli eh cegukan hehe , ak lngsng kash susu mendingan ilang cegukanya .

4y trước

😁😂😂lucu tapi suka kasian aku bund..😁

Ga papa bunda, kalo asi pas cegukan dineneni aja. Anak saya drivlahir sampe sekarang hampi setaun jg gitu sering cegukan, terutama kalo abis ketawa / teriak2

4y trước

Iy sampe skrg bunda 😅

anakku dri lahir suka cegukan bun, sampe skrg juga gitu usiany baru 4 bulan. prnah tanya ke dokter, katany sih ga apa2 bun, memang ada bayi yg suka begitu.

4y trước

Alhamdulillah jdi tenang bund... 😊😊

sama bun kalo udah ketawa pasti aja lngsng cegukan kirain cuma anak saya aja😂 skrng usianya 3bulan jalan 4 bulan

4y trước

hhhh... aku kirain jg gitu , anak saya doang bund...😁😁

awal2 emang gitu bun, nanti juga enggak.. anak sy skrg 5 bulan 10 hari udah gak cegukan kalo ketawa 😁

4y trước

anak saya juga bun tiap ketawa psti cegukan, ank saya umur 3bln 10hr

anak saya pas ketawa , kdinginan , abis nangis . abis gumoh jga suka cegukan . cuma sebentar buk

4y trước

parah ya bund , kasian cegukan terus...

anak saya dua²nya gitu.. yg gede dah 6taun yg kecil 4bulan. kalo ketawa pasti cegukan dah..

4y trước

iya bund..😊😊

Sama bun.. anaku usia 5 bulan ..dr dulu klo.ketawa mesti selalu cegukan ..

4y trước

😁😁 lucu ya bund..

sama bun,, anakku jg gt dr bayi, bahkan smpe skrg udh 5th msh bgtu 😅

4y trước

sama bund 😂😂

anak saya jg bu sampai setahunan sering banget cegukan