bayi laki perempuan

Assalamualaikum bunda2, Ada gk disini yg ngalamin waktu USG bayi nampak laki2 pas lahir ternyata perempuan? Bagi pengalaman nya bunda, krna saya masih berharap bayi saya lahir sesuai keinginan saya jenis kelamin ny. No bully ya bun

1 Trả lời

Kalo sdh 7 bulan pas d usg biasanya kalo JK laki2 testis sdh turun bun Aku dr 15w sdh d ksih tau anakku cowok tiao bln tiap usg ga oernah berubah bun , jarang kalo laki2 jd perempuan, tp kalo hasil usg perempuan kadang ada yg suka ga akurat ternyata laki2