flek coklat

Assalamualaikum bunda2.... Ad yg rmh ngerasain ky sy ga Hamil 7 mnggu ,, tiba2 kluar flek kaya rambut2 gto sdkit wrna coklat.. Gara2 kmren motor jatuh tnpa sngaja ngngkat sndiri. ?trus gmn

18 Các câu trả lời

Aku usia 8week bgitu dri awal hamil gak pernh periksa, dan alhamdulillah bayinya sehat kta dokternya cuma kecapean, soalnya aku emng hamil aktif bnget masih kerja jalan sana snin alhamdulillah skrg udh mau 24weeks

Kmren usg msh 5 mnggu kata nya...pdhl hitungan sy sdh 7 mnggu jd kata dktr ny klo 5 mnggu msh kantong ga trlht apa2 blm...kmren pas mau usg ga ad flek ny lg...ehh pas plng ada lg

Bunda cpt priksa sya bru sminggu lalu di kuret awalny flek coklat anggp spele tp 3 hari yg kluar drah serta mules trnyta jaringn kluar dan gk bersih jd hrus di kuret,,,

Lgsung periksa bun ke dokter jgan di tunda2. Aku pnya pengalaman keguguran, jgn ky sy. Awalnya di anggp biasa2 aja tw2 nya keluar darah bserta selaput jaringannya😰

Kmren aku jg gtu Bun. Pas cek ke dokter disuruh bener bener bedrest, ga boleh capek dan angkat berat dulu Bun.

Langsung periksa ke dokter aja bun nanti di USG trs diksh obat penguat.

Priksain ke dokter dong jangan malah update disosmed.

Aku juga nih bund masuk 7 Minggu flek udah 4hari😭

Cepat priksa ke dokter bun, jangan pake tunda!

Langsung cek dokter bun..takutnya knp2