Keputihan

Assalamualaikum.. Bund tolong info solusi keputihan yg gatal dong,selama hamil sy slalu keputihan tapi udh bbrpa hari ini sy keputihan nya terasa gatel bgt,mau d garuk jg GK bsa krna di dalem nya yg gatel😭cma cebok air hangat aja kalo abis Buang air tapi gatel lg apalgi klo pake celana.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

langsung priksa bun. bisa mebahayakan janin klo keputihan smp gatal dn bau.

2y trước

tp kn gatel buu. brti ada indikasi bakteri/jamur. sebaiknya ditangani sedari dini