Lewat Hpl

Assalamualaikum bund saya udh lewat hpl 4 hari apa tidak ppa?

2 Các câu trả lời

Saya juga deg'an bu 2 hari lagi ke hpl dd masih aktif aja Rencananya hari ini mau periksa

4y trước

Kmrin kmrin juga aktif bgt tpi udh memsuki hpl tgl 15 jdi hk terlalu aktif

Usg bu. Biar di cek kondisi ketuban dan plasentanya masih oke apa harus di lahirkan.

4y trước

Baiknya di cek bun untuk mastiin. Krn kehamilan lewat hpl cukup berisiko. Entah plasentanya pengapuran, atau ketubannya keruh. Krn kita kan ga tau kondisi di dalam kayak gimana.