Lewat Hpl

Bund aku sudah lewat hpl 4 hari rasanya cemas bgt, disini ada yg lahir nya lewat hpl jga kah? lewat brp hari bund?

7 Các câu trả lời

Saya bun 40week + 2day. Tapi Alhamdulillah ada kontraksi alami dan lahiran normal. Temenku kelewat HPL 1minggu, induksi. Ada juga yang karena kepala janin besar jadi SC.

Hpl bidan atau usgbun? Biasanya kalo lrwat hpl bidan masih ada hpl usg kaya saya ini hpl bidan 26 kemaren tapi usg masih awal okt paling lambat 09 okt...

5y trước

Kerja dikantor apabun ??

Saya hpl bidah lewat 2 hari bun. Hpl usg masih 1 oktober. Disuruh nunggu sampe tgl 3oktober sama bidannya bun. Semoga kita disegerakan ya bun. aamiin.

5y trước

mau tanya bun, debay nya apa udh masuk panggul? saya sebentar lagi hpl, tapi dedeknya blom masuk panggul.

Sama bngt bun saya jga udh lewat 4hari ini udh di kasih obat sama bidan jga blm ada tanda"

5y trước

Amin

Saya bru lewat 3 hari bun,, rasa ny jg cemas banget nii,, stress deh klo lama2 kyk gini,

5y trước

Bunda sudah lahiran?

Saya lewat 3 hari bun. Udh lahir babynya

5y trước

Ya kontraksi bun, saya nahan2 ga ke bidan krna blm keluar lendir darah atau flek tp udh kontraksi. Sama ortu Ttp disuruh ke bidan, pas di cek udh pembukaan 4

sy lwt sehari aj bun..