Pernah flek

Assalamualaikum bund Saya pernah flek hampir mau 3minggu flek, sekarang kandungan saya udah 9minggu.. rencana nya mau USG di bidan, kira" yg pernah flek bakal berkembang ga yah bund janin nya? Soalnya saya kepikiran terus, Alhamdulillah sih saya sekarang udah ga flek lagi tapi tetep kepikiran takut ga berkembang, mungkin disini bunda pernah flek diawal kehamilan tapi baby nya berkembang dengan sehat?? Berbagi pengalaman dong bund buat motivasi juga🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #flek

19 Các câu trả lời

Aku waktu usia 6week flek jg bund langsung ke dokter buat usg pas di usg diperut blm keliatan karna perutku tebal tapi dokternya langsung usg transvaginal alhamdulillah udah ada bakal janin dan detak jantungnya, kata dokter bedrest total,rutin minum vit, makanan bergizi, susu hamil dan diresepin penguat kandungan bund.. dan sampe sekarang 24week masih suka flek ternyata placentanya sedikit nutupin jln lahir jadi klo kecapean atau hub intim suka flek tapi dikasih penguat dan anti keram jadi klo flek tinggal minum obatnya..

4y trước

iyah bund kata bidan yg nanganin saya juga flek takutnya placenta previa/plasenta nya nutup jalan lahir maka nya janjian nya bulan depan kudu usg lagi.. Alhamdulillah bunda udah 24w semoga sehat slalu yah buat bunda dan debay nya😊

Ya Allah bun flek kok hampir 3mgg dibiarin. Sy loh flek bbrp x lagsug dibodoh²in sm kaka sy yg bidan krn gak lagsug periksa ke dokter kandungan. Krn flek it tanda bahaya, mngarah ke keguguran. Sy lagsug stres, kepikiran & besokny k dokter kandungan usg tryt kandungan lemah. Alhamdulillah blum trlambat. Kalo gak sy bakal nyesel seumur hidup. Segera periksa bun

4y trước

udah periksa ko bund, udah di usg+kasih obat penguat karna emng baru berenti nya flek 2minggu lebih.. Alhamdulillah sekarang ga pernah flek lagi, cuma belum periksa lagi karna waswas aja sih takut ga berkembang atau lainlain (amitamit)

Nahhh drpd kepikiran mending langsung diperikasa aja, sy dlu hamil pertama 2hari flek terusmenerus gak langsung periksa hari ke 3 nya sy kontraksi, pendarahan krn hamil anggur dan harus di kuret.. Klo seandainya sy waktu pertama diperiksa mungkin gak akan ngalamin sakit nya pas wktu kontraksi itu.. Mana sy harus naik kreta krn harus rujuk rs beda wilayah

4y trước

kalo saya flek nya tanpa kram atau sakit sih bund, cuma flek aja gitu.. iyah bund nanti mau periksa deh, cuma pgn tau aja pengalaman bunda" yg di TAP ini siapa tau ada yg ngalamin kaya saya tapi baby nya berkembang dan sehat sampe lahir gitu bund

sy kehamilan ini flek bun saat minggu ke 5.. abortus imminens/ ancaman keguguran. Trus minum obat penguat dari dokter. Pas minggu ke 7 kontrol lagi .. alhamdulillah janin berkembang.. sekarang sudah 38w 6d. Semangat bunda! minum obatnya, jaga kondisi tubuh, banyak doa, ajak ngomong babynya, kondisikan pikiran agar tenang dan positive thinking

4y trước

Alhamdulillah bund ikut seneng dengernya, semoga saya kaya bunda babynya berkembang dan sehat.. makasih bund semangatnya😊 semoga bunda lahiran nya lancar dan sehat 22nya yah bund

Saya juga ngflek bun udah 2kali ini sekarang kehamilan 18weeks, alhamdulilah setelah saya priksakan tidakpapa detak jantung bayi masi berdetak,, Kata dokter flek disebabkan , bisa karna stres, kecapek.an , . mangkanya disarankan kalo habis Ngeflek suruh bedrest total dulu bun, sama minum vitaminNya yang dikasi dokter🙏😊

4y trước

Alhamdulillah bunda dan debay nya sehat, iyah bund saya emng kata bidan yg nanganin saya, saya flek karna kecapean ini pun udah bedrest total udah 2bulan.. vitamin dan penguat slalu diminum rajin ko bund semoga saya dan debay sehat 22nya🙏😊

emang kalo implantasi kan reaksi nge flek ya bun beberapa, ada yg ngalamin? ini aku jg 6 mnggu flek bund bercak2 sdh 2 hari, kata dokter lanjutkan obt penguat dan vit sjauh gak ada mules disertai keram perut

4y trước

saya kurang paham sih kalo flek karna implantasi bund, iyah bunda jgn banyak beraktivitas juga bund bedrest total pokonya.. saya 2bulan ini tiduran aja skali gerak cuma ke kamar mandi dan makan, saya pun flek tanpa kram atau sakit bund

klo aku sih pas flek langsung periksa Bun jadi cepat di tangani, Alhamdulillah smpe skrg baik2 aja

4y trước

saya juga langsung periksa ko bund, cuma masih flek selama 2minggu dan fleknya dikit" cuma kaya bercak itupun ga tiap hari misal hariini flek besok engga gitu.. nah Alhamdulillah sekarang saya pantau udah 2minggu ga pernah flek lagi, mau usg tapi pikiran dah kemanamana duluan😂

kalau udah berenti insyaallah sehat, yg pntng tanda kehamilan masih, usg keep positif bun

4y trước

iyah bund😊

udh 2x aku keguguran yg k 3 alhamdulillah bertahan karena cepet d tangani

4y trước

tiap hamil gtu bun yg k 1 sama k 2 minum penguat jga gk bertahan insyaalloh klu udh mnm penguat dan gk ngeflek berkembang bun

pp