Wasir TM 3

Assalamualaikum bund, saya mau tanya bund, saya sedang hamil TM 3, dan sudah 1 mingguan ini setiap kali saya buang air besar selalu keluar darah dari anus bund, awalnya sedikit* tapi makin lama makin kesini selalu banyak bund hanya saja saya tidak merasakan perih (seperti ada yang luka) tapi keluar darahnya banyak gitu bund. Itu kira* kenapa ya bund? Dan bahaya atau tidak ya bund? Atau ada yang pernah mengalami kah? #firstmom#bantusharing

4 Các câu trả lời

Biasa nya kurang serat dan air putih, ambeien sdg kumat. Tp kl kluar darah segar setiap poop, pgalaman ipar saya krn ada luka dr dalam penyebab ambeien nya, HB sampe turun ke 5 dan perlu tmbh darah. Cb d cek aja baik nya ke dkter, krna kl terlalu byak kluar darah segar dlm jumlah bnyak, bs pengaruh ke HB nya.

kalo aku berdarah sih gak ..cuma bab selalu keras dan kluar lah bnjolan di an**. kdang g nymn. tapi alhmdllh bnjoln nya msh bsa d drong lagi. aku sprti ini dari hmil ank prtm. dan alhmdllh lhiran semua normal. mdh"n khmln k 4 ini juga bsa normal lagi . sehat selalu untuk kita para bumil 🤗🤗🥰🥰

aku pun gtu, kata dokterku.. aku kurang serat, iya sih aku sulit sekali makan sayur. rutin minum air putih aja trs bab nya gak keluar darah lg.. gtau pengaruh apa gak nya dg air putih 😅

2y trước

kalau saya malah makan sayur terus bund, karna semenjak hamil saya tidak suka ikan. cuma ini aneh aja saya, awalnya saya pikir ada yang luka tapi gak ada dan bahkan tidak merasakan perih

sama, disuruh makan bnyk serat doang sm spog ku bun dan di kasi obat spya brnti drh nya. nmanya Faktu Tub.