berat janin

Assalamualaikum bund saya mau nanya nih skrg kan kehamilan saya udh 32 weeks dan saya punya riwayat sesar jarak dekat(3 bulan kosong langsung isi lagi) tapi kenapa ya berat janin saya cmn 1,5 ? Apa itu wajar atau gimana bund soalnya pas hamil pertama perut saya lumayan besar pas umur segitu. Sampai kata mama saya perut saya kaya bukan orang hamil bund

1 Trả lời

Kurang besar, Bu. Saya kemaren 30w bbj 1500 disuruh naikin sama dokternya