Nyeri punggung , pinggang

Assalamualaikum bund, saya mau nanya kalau lagi hamil 25w , buat nyuci baju , ngepel lantai sama bersih2 rumah itu gapapa kan bun? Kenapa ya kalau saya habis ngerjain itu semua , pas bangun tidur nya pinggang kiri sakit bgt , trus punggung juga nyeri ,lalu buat berdiri pas baru bangun tidur itu harus ada pegangan dlu, terus kaki sakit juga diinjekin bund #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

wajar bun, rahim mmbesar janin menekan area pinggang, punggung dan sekitarnya..jgn beraktivitas berlebihan krna hamil apa" aja d kerjain cpet cpek..

2y trước

Baik bun , terimakasih jawaban nya bun🥰