Salah beli varian susu

Assalamualaikum.. Bund saya mau bertanya,saya kan baru hamil anak pertama usia kandungan saya 2bulan 2hari. Kemarin beli susu,tapi malah salah beli harusnya yang prenagen 1 bukan 2. Apa gpp saya minum?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Salah beli varian susu
46 Các câu trả lời

aku dikasih tau seles susu prenagen katanya gak papa minum itu kecuali kalo bunda mual muntah baru minum yang emesis yang kaya aku minum, aku masuk kandungan 4 bulan masih minum yang ini karena masih agak mual

ky suami q pas TM 1 niatny dia perhatian bgt tp dia salah beli susu yg prenagen mommy pdhl TM1 sy mulmun parah bund,alhasil g sy buka dn sy smpn bt pas mmsuki TM2,Tp kl bunda g mulmun gpp bund pk yg itu...

ga pp Bun yg penting gak mual aja.. kan Prenagen emesis untuk meringankan gejala mulmun.. di tm 1 udah minum Prenagen mommy juga ga pp yg penting enak di bunda aja .

aku jg minum aja Bun Krn aku kurang paham dn anak pertama jg , Alhamdulillah smpai skrng tidak apa",dan aku baru tau setelah tetangga ku ngsih tau tahapan susu bun

mending ini mah salah belinya jadi yg momy..coba suami aku mah beli nya malah malah esensis.!buat yg promil..😂😂😂 pdahal udah positif hamil waktu itu..😅

gpp Bun minum yang ini klo sudah hamil, yang satu itu kan buat ibu hamil dgn kluhan mulmun, klo ga mulmun langsung Prenagen mommy boleh

ow ternyata ada varian 1 2 nya to baru tau aku tinggal minum gt aja ngk pernah baca2 kemasan🙈 yg penting buat bumil aja lsg aku beli hadeh

4y trước

🤭 ada temennya

gpp bun itu sama kandungannya . yg prenagen 1 emesis itu mmg buat ngurangin yg mual muntah . habisin aja dulu susu prenagen mommy nya

gpp bun qw jg 2bln tpi minum yg itu..soal nya pas pertama beli udah di tanya mual apa nggak .kalo nggak ya gpp minum yg prenagen 2

prenagen emesis (1) buat yg mengalami morning sickness bun,.. minum langsung yg mommy jg gak masalh kok.. kandungannya sama..