Bingung,bimbang

Assalamualaikum bund Saya mau bertanya Fakta atau mitos Juga ibu hamil tidur siang itu si bayi akan kotor?

14 Các câu trả lời

secara medis si ngga ada pengaruhnya y Bun, tp kalau kita masih tinggal bareng orang tua orang² dulu gtu katanya,, 😂 kaya mama sama mertua aku bukan tdr siang si, tp klo kebanyakan tidur katanya nanti bayinya "peleman" 😂 bakalan ilang kok katanya, cuma kasihan klo bayi lahir kek berlemak gtu ngga mulus,, tp ngga pa² Bun, Krn emang istirahat dibutuhkan buat kita, selagi aman dari segi medis gpp,

klo di desa yg masih percaya orang jaman*dku klo siang gaboleh tidur bun kta nya nanti klo udh lahiran badannya bkl melar tpi ak klo siang masih tetep aja tidur klo emang ngantuk😂 krna kita bumil butuh tdr siang krna badan kadang ngerasa capek bgt

itu ilmu dari mana bund kok saya baru denger justru dokter kandungan saya saranin untuk banyakin istirahat karena ibu hamil perlu istirahat yg cukup jadi saya kalau sekarang gak tidur siang bisa2 sakit kepala dan rewel sampek malem kayak bayi. wkwkwkwkwk

Mitos Bun. Ya kalo ngantuk gimana. Ibu hamil udah berjuang supaya sehat dirinya dan baby nya, masih juga ditakut2i. Heran deh sama rang-orang.

tidak ada hubungannya tidur siang dengan kebersihan bayi💅 nggk ada yang nama nya bayi kotor, bayi itu bersih, suci.

Mitos bund, aku malah abis baca artikel kalo tdr siang banyak manfaatnya utk bumil dan debay 😂😂

mitos itu bund,bumil malah harus cukup istirahat,biar ibu & janinnya sehat

Mitos lah bund, jd ga baik tuh ngeluarin kata2 yg buruk buat anak 😑

kalau makan(nyemil) didalam kamar apakah dilarang bund

mitos bun. emang hawanya ngantuk si yaa wkwk