Hamil 2 bulan

Assalamualaikum bund saya lagi hamil anak ke 2 sering mual dan lidah selalu terasa pahit bund,gimana ya bund cara atasinya, jadi awalnya ada makanan yg gak bikin mual tapi lama kelamaan sama kayak makanan yang lain rasanya tuh pahit di lidah bund,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

Makan sesuai dgn yg bunda mau aja, tapi tetep harus pilah pilih makanan yg baik untuk kehamilannya