Si kecil rewel

Assalamualaikum bund, saya baru habis lahiran, knpa ya bayi saya rewel terus, udah dikasih sufor (sya tdak ada ASI) dan popok juga diganti, masih juga rewel, pas saya kasih sufor perut nya bunyi terus, sya harus apa ya bund, ada gak makanan lain selain sufor, kasihan sya lihatnya 😥 rasanya mau nangis bund

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, bayi nangis gak selalu karena lapar, bisa gak nyaman, kepanasan, kedinginan, pengen gendong, atau bisa jg kolik, perutnya kembung, kalau kembung bisa coba pijat ILU, atau mungkin anaknya lagi growth spurt jd rewel terus. dibawah 6 bulan makanan selain sufor ya asi bunda.