Anak usia 1 tahun 25 haru

Assalamualaikum bund,,,salam sejahtera,,, Saya mau tanya ni bund,,,dari pengalaman bunda2 dsni,,,usia brapa anak bunda ud bisa jalan yaa ?? Sekalian mintak sarannya dong bund,, soalny anak saya blm bisa jalan,,cuman mau jalan kalok dipegangin aja,,,mohon sarannya ya bund,,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Anak saya baru bisa jalan sendiri 17 bulan bun. Coba dikasih mainan yg didorong"/ push walker, galon yg bisa didorong", kursi

3y trước

makasih yaa bubd saranny,,,nnti saya praktekkan 😁