Menghitung MPASI pertama

Assalamualaikum Bund ngapunten Ajeng tanglet Tentang MPASI . Bund, anak saya kan lhir tgl 6 april21 saat ini kalo d hitung dari tgl lahirnya usianya masih 4bulan lebih 24hr, yg saya tanyakan kapan anak saya bisa mulai MPASI? Hitungan saya mulai MPASI (6bln) di bulan Oktober tgl 6 . Apa hitungan saya benar Bund? Soalnya mertua saya kekeh mau kasih anak sy makan pada September ini , saya udah bilang kasih makan nya d bulan Oktober mertua jawab kok lama bgt. Coz mertua saya menghitung pakai hitungan jAwa. Setiap kali anaku masukan jari k mulut d bilang udah minta makan mulu. .. #bantusharing

13 Các câu trả lời

Oktober kok Bun, udah bener... kasih tau aja bumernya Bun kalo anak bayi emang suka makan jari... tapi bukan laper.. anak bayi juga suka liatin orang lain makan, tapi bukan dia mau makan.. dia cuma penasaran dan lagi belajar hal baru yang dia liat

nggih leres bund,dugi Wulan Oktober,Kulo wingi nggih ngoten,lahir 16 Januari MPASI 16 Juli. morosepah nggih ngoteniku,di sukani perso mawon bilih bulan September Niki dereng jangkep 6 bln.

aku kemaren kasih 6 bulan kurang seminggu.. tapi cuma serelac yg encer kaya susu, cuma buat coba2 aja.. setelah 6 bln, aku coba menu mpasi dg tekstur yg sesuai

Nnt bun tgl 6 Oktober MPASI nya, bilang baik² sama mertua. Biar tdk tersinggung minta tolong suami utk bilang ke Orang Tuanya..

Bunda sudah betul kok tgl 6 bulan oktober , pas 180 hari Coba dibilang baik" ya bun mertuanyaaa

betul bun ...mertuanya dikasih tau pelan2 aj bun ...

iya mam tgl 6 oktober

sudah betul bun 6 okt

pas ulang bulan ke 6

bantu komentar