HB

Assalamualaikum bund.. Mw tanya klw lg hamil muda blh ga HB soalnya klw ak mw tolak kasian jg.. Yg ada suami marah2 dn takut jajan diluar hehe... Sebenernya ak takut ky bulan mei lalu sempat di kuret.. Semoga janin ini lbh kuat lg bund ga lemah doain ya bund..

4 Các câu trả lời

Kalo emang lemah kandungannya sih tunda dlu bund... Rawan juga kan masih hamil muda.. Kalo saya memang dari hamil muda HB terus bun... Ga ngeflek.. Paling kram bentar doang.. Kasih pengertian ke suami aja bund

5y trước

Iya bund

kalo ada riwayat sebelumnya mending puasa dulu bun,diomongin aja sama suaminya kan demi calon anaknya juga

Kalo blm 3 bulan sih gk disarankan krn rawan setelah itu boleh tp 5km/jam 😁

gpp Bun yg penting pelan dan jangan dikeluarin didlm.

5y trước

kalo dikeluarin didlm kasihan ddeknya..bisa2 kontraksi