Habis lahiran sc hamil lagi

Bun ak mw tanya di sinii adaa ga c seperti ak... Hbis lahiran sc 5 bulan trs hamil lgii skrng usia kehamilan ak 2 bulan... Ank ak yg kmrn meninggal bun.. Alhmdulillah dikasih cepet... Klw ada ky syaa bgi pengalamannya donk bun... Kadang masih was2 dan takut dngan kehamilan yg sngt dkt...

4 Các câu trả lời

aku juga punya pengalaman yg sama bun.. baru lahiran sc 6 bulan yg lalu, anak pertama baru aja mpasi, skrg hamil lagi baru 6w..aku udah konsul ke spog dan keteman2 yg punya pengalaman sama katanya mmg beresiko tapi asal nutrisi dan kgiatannya djaga insha Allah gpp bund.. paling nntik di TM 2/3 setelah perut mulai besar ada bbrapa yg ngalamin perih dibagian jahitan tapi kalau kondisi kita sehat insha Allah gak bakal parah sakitnya.. semoga sehat selalu bund🙏

sangat beresiko bunda hamil jarak dekat minimal 2t baru bisa, karna luka di bagian dalam blm tentu kering,tapi Alhamdulillah di kasih kepercayaan semoga gak knp2 ya Bun semoga lancar sampai persalinan.

3y trước

yaa c bun ak baca2 seperti itu... kmrm ak konsul ke dokter kandungan dy bilng c ga ap2 cm nanti di di usia kehamilan 36-37 semoga bb bayi nya mencukupi hrus udh sc... doain ya bun semoga lancar

alhamdulillah.... ya c bun dnger2 gt perut udh membesar ktnya sedikit skit apaa gymana gt... bismillah ya bun... semoga allah mempermudah semuanya diberi kelancaran yaa bun wat qt semua aminn ya allah

saya juga SC dan sama dokter dminta cpt putusin kb krna SC minimal jarak hamil 2 tahun katanya. jd saya sama suami putusin buat kb ntr,mungkin kb suntik