Ketuban rembes

Assalamualaikum bund mohon jwb jika tau,th llu anak prtma sya lhir diusia khmilan 25week karna ketuban rembes jdi prematur dan brthan hdup 2hri, Alhamdulillah skrg sdg hamil lg usia 7week tpi skrg rasanya kek ada air ketuban yg rembes lgi tkt bgt trauma baiknya sya hrus gmna bun ya allah

18 Các câu trả lời

cek pake kertas lakmus pink Bun, kalau kertasnya berubah jadi warna biru/ ungu berarti itu ketuban

4mo trước

iya bund diapotek ada ga yah..ak blm brni cek dan priksa tkt bund skrg cmn brdoa trus