Usg di lakukan di usia brapa Minggu kehamilan ?

Assalamualaikum bund" mohon infonya usg dilakukan usia kandungan berapa Minggu yaa ? Klau sya dri hitungan hpht 12 Agustus klau di apk 4 Minggu 3 hari ,apa sdah boleh USG ?

9 Các câu trả lời

7d trước

terimakasih Bund atas infonya 🙏

segera usg jika tespek sudah positif atau terlambat haid biar segera dipantau oleh dokter spog. supaya kandungan kuat dan nanti akan diberikan suplemen kehamilan oleh dokter

kalo syaa di tm1 di 9w usg buat tau hamil bo atau tidak, usg di 13w untuk cek cairan kromosom di tengkuk leher (cek NT), di tm2 baru 2 kali

segera usg dari pas tau positif hamil biar tau kondisi kehamilannya didalam/ diluar rahim bisa usg transvaginal

4 minggu belum keliatan, kalau beruntung keliatan kantongnya. mending nunggu 6-12 minggu

Bebas bun. Mau tiap hari juga boleh. Lebih cepat di usg lbh baik.

Waalaikumsalam, sudah bisa kok bun, sehat sehat yaa bundaa

hpht kita sama bun. aku usg wktu 3mgg 5 hr msh kantung

5d trước

iya bun emg bnr blm kliatan aku jga baru kantung aja. smoga minggu dpan sudh trlihat janin nya😇

6-12minggu bun