37week

Assalamualaikum bund mau tanyaa saya hamil 37w..apakah perut saya kecil bund 37w sebesar ituu..soalnya saya KEK..worry kecil bund dedenya?

37week
1 Trả lời

Sudah USG kah bun? Kalo menurut hasil USG dari dokter aman bbj nya, normal.. woleees ajaaa ...

5y trước

Waduh.. saya ngga boleh kasih judge normal atau engga bu karena kapasitas saya bukan tenaga ahli medis spesialis kandungan 😊 Nanti kontrol lagi yaa untuk memastikan aman atau tidaknya bbj. Atau bisa diperkirakan bbj wajar nya melalu aplikasi ini bun. Sehat selaluuuu 💕