konsultasi kehamilan

Assalamualaikum bund Mau tanya nih, klo konsul hamil sebaiknya ke puskes/bidan atau dokter ya? Brp kali dlm sebulan ya bund? Trus untuk USG bunda2 biasanya diumur brp aja?

2 Các câu trả lời

Klo sya lbih mlih konsul sma dokter bun. Soalnya tindakannya pasti dan lbih ngerti juga sma penjelasannya trus alat"nya lbih update😁 klo sma bidan, psti ada kata" mngkin bgini mngkin bgtu mngkin krna ini mngkin krna itu. Sya rutin cek 1bln sekali ke dokter. USG bleh di usia 4bln ko bun. Inget yah, klo USG tanyain masalah air ketuban. Normal atau egk. Trus tali pusat bayinya bagus atau gk. Itu dua hal yg penting bun. Semangat yah hamilnya❣💞

5y trước

Ooh iya bund, mksh bnyk ya bund

Kalo saya, dua2nya gpp.. Bidan dan dokter.. Usg pun.penting..mlai.bsa.usg d tm1.. Kalo tdk ad keluhan selama hamil, d usahakan tiap trisemster usg sekali.. Tapi nnti ketika mendekati hpl, bsa seminggu sekali.. Karna memantau perkembangan bayi

5y trước

Sama-sama bunda..