Sendawa terus menerus

Assalamualaikum.. Bund mau tanya ada yg sewaktu hamil terus-terusan sendawa a.k.a tahak gitu ga sih? Kyak di dlm badan banyak angin/gas gitu. Aku lagi hamil 7 bulan & sendawa tiap saat sampe ga nyaman rasanya. Ada yg tau obat buat ilangin atau meredakan sendawanya? Soalnya aku whatsapp bidanku ga direspon 😮‍💨 Mohon bantu jawab ya Terimakasih Wassalam.

5 Các câu trả lời

itu normal bun, aku juga kaya gituu ko .. malah sendawanya besar2 gitu, karna emang pengaruh hormon jadi lebih menghasilkan banyak gas ..