Obat batuk buat bumil

Assalamualaikum. Bund mau nanya nih. Sy lg hamil 14minggu. Anak kedua. Masih rasa mual dan nafsu mkn msh gak enak. Trus skrg lg batuk, leher rasanya gatal dan sakit. Ada gak obat yg cocok diminum lg hamil begini??? Butuh info aja bund krn menderita bgt rasanya hamil bgni batuk2 terus 😢😢

1 Trả lời

hallo bun, saya ga pake obat cuma minum air jahe anget campur sedikit perasan lemon dan madu. alhamdulillah cuma 4 hari wktu itu saya batuk pilek,. cuma saya di usia kandungan 24week, krn kan ibu hamil jgn minum sembarang obat. paling bunda minum air putih anget. kalau belum reda ke dokter kandungan aja. obat juga kan cocok-cocokan.